Le concept
Mozza & Puccia

Le concept Mozza & Puccia

le concept Mozza & Puccia

La seule et unique enseigne...

Le concept Mozza & Puccia

C’est en Italie, plus précisément dans la région des Pouilles, que nous avons découverts les PUCCIAS. Amoureux de l’Italie et friands de nouveautés culinaires, nous avons eu un véritable coup de cœur pour ces pains pleins de saveurs ! Enfin une alternative aux burgers ou autres bagels…

Mais c’est quoi en fait cette Puccia ? C’est simple… C’est un pain léger d’environ 13 centimètres de diamètre, parfumé à l’huile d’olive et servi chaud, qui va accueillir nos recettes à base de charcuteries italiennes tranchées sur place par nous-même ainsi que des recettes chaudes avec des steaks hachés frais du Boucher et des légumes frais. Le pain sera fabriqué tous les jours par notre Artisan Boulanger « PAIN BASSIN ».

Ainsi est né le concept « Mozza & Puccia » en 2022
par Roxane et Cyril.

L’installation du premier restaurant est prévue au mois de juillet sur le Bassin d’Arcachon, à la Teste-de-Buch en Nouvelle-Aquitaine.

Roxane (43 ans) et Cyril (46 ans) sont mariés depuis 14 ans et ont deux enfants âgés de 8 et 14 ans.

Cyril, après des études de Littérature, a travaillé pour différentes enseignes de la grande distribution durant près de 20 ans. Son dernier poste a été Directeur de supermarché dans les Deux-Sèvres. Roxane, après des études de préparatrice en pharmacie, a occupé des postes de gérante remplaçante pour l’enseigne CASINO.

Roxane est actuellement mère au foyer afin de s’occuper de leur enfant autiste.

Durant trois ans, ils ont géré ensemble un restaurant d’une enseigne franchisée de pizzéria à emporter et en livraison 7j/7 en Vendée. Aujourd’hui, ils souhaitent s’investir dans un nouveau challenge plein de saveurs dont le concept novateur créera la surprise.

Nos partenaires

Mozza & Puccia travaille avec des producteurs locaux, en direct afin de conserver la fraîcheur des produits et sublimer leur qualité.

Mais aussi avec des artisans locaux comme notre boulanger Pain Bassin situé à la Teste-de-Buch qui fabrique nos Puccias chaque jour grâce à une recette secrète élaborée ensemble. Nous travaillons aussi avec Les Jardins de l’Atlantique, grossiste en fruits et légumes et entreprise familiale nous livrant chaque jour. Pour les fromages, la sélection est faite par Anna des Souris Fromagères, également situé à la Teste-de-Buch depuis plus de 12 ans.

Mozza & Puccia est une enseigne de restauration rapide spécialiste des sandwichs Italiens gourmets. Nos puccias sont confectionnées tous les jours, à la minute, à partir de produits frais sélectionnés par nos soins auprès de nos fournisseurs, à déguster en terrasse, à emporter.

Nous avons le plaisir de travailler avec des artisans locaux ! Alors un grand MERCI à :

Tout simplement excellent...

Pourquoi choisir Mozza & Puccia ?

Tout simplement parce que nos Puccias se démarquent par la diversité de leur goût notamment avec la cuisson d’un effiloché de porc en sauce, de la viande hachée fraîche et livrée chaque jour par notre boucher pour conserver au mieux toute sa saveur et un choix d’ingrédients de grande qualité pour une saveur incomparable.

Mozza & Puccia, c’est aussi un concept original où les Puccias s’imprègnent de fromage fondu tels que la Tomme de Savoie ou encore de Cheddar mais aussi de steaks hachés de merguez, fabriqués exclusivement pour nous par notre boucher préféré… Tout ceci avec un seul et unique but : satisfaire nos clients en leur assurant du plaisir et des saveurs uniques… Un véritable mariage de saveurs qui ravira les amateurs d’authenticité !

le concept Mozza & Puccia arcachon